Geschichte
Seit zwei Generationen handelt die Molkerei Amstutz AG mit Berner Alpkäse und Spezialitäten aus der Region. Christine und Erwin Stähli, Inhaber seit 2004, führen den Betrieb mit 10 Mitarbeiter/innen. Die Firma betreibt nebst dem Käsehandel zwei Spezialitätengeschäfte in Sigriswil und Gunten sowie Vermietung von Festzelten inklusive vollumfänglicher Infrastruktur für die verschiedensten Anlässe ab 15-1000 Personen. Im Rugen Felsenkeller und im Käselager Konolfingen lagern ca. 60 Tonnen Berner Alpkäse aus 3 Sommerproduktionen. Mit dem Fachwissen langjähriger Erfahrung waren die Käse aus den Kellern der Molkerei Amstutz AG bei regionalen, nationalen und internationalen Wettbewerben stets unter den Bestprämierten zu finden. Der Rugen Felsenkeller in Interlaken kann auf Anfrage besucht und für Führungen mit Apéro gebucht werden.
Geschäftsführung
Christine Stähli
Geschäftsführung
Erwin Stähli
Geschäftsführung
Das Molkerei-Team
Rosmarie Galliker
Verkauf Sigriswil
Melina
Klein CEO
Sandra Reuteler
Verkauf Gunten
Das Festzelt-Team
Erwin Stähli
Leiter /Inhaber Zeltbau
Sandro Urban
Mitarbeiter Zeltbau
Administration
Pia Brechbühl - Stähli