Geschichte

                        Seit zwei Generationen handelt die Molkerei Amstutz AG

                        mit Berner Alpkäse und Spezialitäten aus der Region.     

                        Christine und Erwin Stähli, Inhaber seit 2004,führen den

                        Betrieb mit 10 Mitarbeiter/innen.

                        Die Firma betreibt nebst dem Käsehandel zwei Spezialitäten-

                        Geschäfte in Sigriswil und Gunten,sowie den Getränkemarkt

                        Waldeggkeller in Interlaken.

                        Im Rugen Felsenkeller und im Käselager Konolfingen lagern ca.

                        60 Tonnen Berner Alpkäse aus 3 Sommerproduktionen .

                        mit dem Fachwissen langjähriger Erfahrung waren die Käse

                        aus den Kellern der Molkerei Amstutz AG bei regionalen,

                        nationalen und internationalen Wettbewerben stets unter den

                        Bestprämierten zu finden.

                        Der Rugen Felsenkeller in Interlaken kann auf Anfrage besucht

                        und für Führungen mit Apéro gebucht werden.

Kontakt

Ein weiteres Standbein ist die Vermietung von Festzelten und Festmaterial

Kontakt

 

                                               

Besucher: 45337